Vorspeisen
-
Grüner Blattsalat CHF 11
Mit Mozzarellaperlen und Granatapfelkernen
-
Nüsslisalat CHF 16
Mit geröstetem Speck und Ei
-
Rindscarpaccio CHF 25 / 39
Mit Ruccola, Cherrytomaten, Parmesanspänen und Crevetten
-
Bruschetta Variation CHF 16
2 Pers. CHF 21Geröstete Brotscheiben, belegt mit tagesfrischen und saisonalen Produkten
-
Gambas al Ajillo CHF 19
Riesencrevetten im rassigen Knoblauchöl mit Peperoncini
-
Beefsteak Tatar mit Cognac CHF 25 / 38
mit Briochetoast und Blattsalatbouquet
Suppen
-
Zitronengras-Curry-Suppe CHF 17
Mit Crevettenspiessli
-
Kürbiscremesuppe CHF 15
Mit Pilzen und Rohschinkenchips
Pasta
-
Tagliatelle mit Pulpo und Tocino à la Gallega CHF 42
mit zart gekochtem Pulpo, geröstetem Speck, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoncini und Kräutern
-
Tagliatelle «DA CAPO» CHF 48
mit Rindsfiletstreifen, Gambas, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoncini
Vegetarisch
-
Safranrisotto con Verdura e Funghi CHF 34
Sämiger Safranrisotto mit Mediterranem Gemüse und Champignons
-
Rotes Thaicurry mit Gemüse CHF 38
Authentisches Currygericht aus Thailand mit verschiedenem Gemüse. Dazu reichen wir Basmatireis
Fleischgerichte
-
Rindsfilet Black Angus 150g oder 200g mit Kräuterbutter CHF 50 / 58
Serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
Kalbsleberli Venezianische Art CHF 42
Mit Butterrösti und Gemüsebouquet
-
Kalbs- oder Schweins- Cordon Bleu CHF 48 / 41
Serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art CHF 48
Serviert mit Rösti und Gemüsebouquet
Fischgerichte
-
Tagliatelle mit Pulpo y Tocino a la Gallega CHF 46
Mit zart gekochtem Pulpo, geröstetem Speck, Frühlingszwiebeln, Cherrytomaten, Knoblauch, Peperoncini und Kräutern
-
Tagliatelle da Capo CHF 49
Mit Rindsfiletstreifen, Riesencrevetten, Cherrytomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncini
-
Rotes Thaicurry mit Crevetten und Gemüse CHF 48
Authentisches Currygericht aus Thailand, dazu reichen wir Basmatireis
Der Chef empfiehlt
-
Geschmortes Kalbsbäggli CHF 53
Ca. 4 Stunden in Rotwein gegartes Kalbsbäggli mit Safranrisotto und Gemüsebouquet
-
Gamspfeffer Hubertus CHF 42
Mit Speckstreifen, Eierschwämmli und Croûtons, serviert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, caramelisierten Marroni und Preiselbeerapfel
-
Rehschnitzel an Wildrahmsauce CHF 49
Serviert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, caramelisierten Marroni und Preiselbeerapfel
-
Hirschentrecôte an Holunderjus CHF 53
Saftiges Entrecôte an herbstlicher Sauce, serviert mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, caramelisierten Marroni und Preiselbeerapfel
Herkunftsdeklaration
Rindfleisch: Schweiz/ USA & Argentinien (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Kalbfleisch: Schweiz (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Schwein: Schweiz (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Fisch: Schweiz/ Estland (G. Bianchi AG, Zufikon)
Meeresfrüchte: Vietnam/ Norwegen (G. Bianchi AG, Zufikon)
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer