Vorspeisen
-
Nüsslisalat CHF 16
mit geröstetem Speck und Ei
-
Grüner Blattsalat mit Mozzarellaperlen und Granatapfelkernen CHF 10
-
Riesencrevetten auf Avocado‑Carpaccio CHF 25/38
mit Salatbouquet
-
Bruschetta Variation CHF 16
2 Pers. CHF 20Geröstete Brotscheiben, belegt mit tagesfrischen und saisonalen Produkten
-
Gambas al Ajillo CHF 18
Riesencrevetten im rassigen Knoblauchöl mit Peperoncini
-
Beefsteak Tatar mit Cognac CHF 25 / 38
mit Briochetoast und Blattsalatbouquet
Suppen
-
Tomatensuppe CHF 15
mit Burrata und Rohschinken Chips
-
Zitronengras-Curry-Suppe CHF 17
mit Crevettenspiessli
Pasta
-
Tagliatelle mit Pulpo und Tocino à la Gallega CHF 42
mit zart gekochtem Pulpo, geröstetem Speck, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoncini und Kräutern
-
Tagliatelle «DA CAPO» CHF 48
mit Rindsfiletstreifen, Gambas, Cherrytomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoncini
Vegetarisch
-
Risotto con verdura e funghi CHF 32
Sämiger Safranrisotto mit Saisongemüse und Champignons
-
Rotes Thaicurry mit Gemüse CHF 36
Authentisches Currygericht aus Thailand mit verschiedenem Gemüse. Dazu reichen wir Basmatireis
Fleischgerichte
-
Schweins- oder Kalbs- Cordon-Bleu CHF 39 / 48
serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
Kalbsgeschnetzeltes «ZürcherArt» CHF 45
Handgeschnetzeltes Kalbfleisch an Champignonrahmsauce, serviert mit goldgelb gebratener Rösti
-
Wiener Schnitzel CHF 45
Paniertes Kalbsschnitzel serviert mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
Kalbsleberli «Venezianische Art» CHF 41
In Salbeibutter gebratene Kalbsleber mit Rösti und Gemüsebouquet
-
Geschmortes Kalbsbäggli CHF 53
Ca. 4 Stunden in Rotwein geschmortes Kalbsbäggli mit Safranrisotto und Gemüsebouquet
Vom Grill
-
US-Rindsfilet (Black Angus) 150g CHF 49
200g CHF 55mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
CH-Schweinskotelette, 300g CHF 45
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
Kalbssteak, 200g CHF 54
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsebouquet
-
Schweinsfiletmedaillon 180g CHF 45
Serviert mit Cognacrahmsauce und Pommes Frites und Gemüsebouquet
Fischgerichte
-
Duett vom Zanderfilet und Riesencrevetten CHF 52
auf einem sämigen Safranrisotto und mediterranem Gemüse
-
Zanderknusperli CHF 39
mit hausgemachter Tartarsauce, serviert mit buntem Blattsalat und Pommes Frites
Der Chef empfiehlt
-
Türmli Schwein CHF 75
Kalb CHF 80300g Cordon Bleu, 100g Rindsfilet und 1 Black Tiger Crevette, serviert mit Pommes Frites und Gemüsebouquet
Herkunftsdeklaration
Rindfleisch: Schweiz/ USA & Argentinien (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Kalbfleisch: Schweiz (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Schwein: Schweiz (Metzgerei Angst AG, Zürich)
Fisch: Schweiz/ Estland (G. Bianchi AG, Zufikon)
Meeresfrüchte: Vietnam/ Norwegen (G. Bianchi AG, Zufikon)
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer